当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐新能源公司召开2016年度股东周年大会暨三届四次董事会、三届三次监事会

时间:[2017-07-04 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月27日,中国大唐集团新能源股份有限公司2016年度股东周年大会暨三届四次董事会、三届三次监事会在京召开。集团公司董事、总经理、党组副书记,新能源公司董事长陈飞虎主持会议并作重要讲话。

  会议审议通过了《关于2016年度董事会工作报告的议案》、《关于2016年度监事会报告的议案》、《关于2016年度财务决算报告的议案》、《关于审议2017年度投资计划的议案》等十四项议案,并形成决议。

  会议完成了新能源公司董事会、监事会选举工作,委任周克文为公司副董事长、战略委员会主席,霍雨霞、丁宇为公司监事。

  会上,陈飞虎对新能源公司经营管理等各项工作取得的成绩给予了肯定,要求新能源公司落实好集团公司“全面提升年”各项部署,坚持从严治党,弘扬大唐精神,抢抓发展机遇,加快改革创新,不断提升核心竞争力,努力打造发展质量好、经营业绩优、盈利能力强的一流上市公司,为集团公司建设成为国际一流能源集团作出积极贡献。(中国大唐集团新能源股份有限公司)