当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

国家电网表彰党的十九大保电工作先进

时间:[2017-11-06 ] 信息来源:国家电网报
作者: 
浏览次数:

  11月3日,在国家电网公司学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议上,公司表彰了一批在党的十九大期间甘于奉献、业绩突出的保电先进单位、集体和个人,鼓励大家珍惜荣誉,再接再厉,为公司发展再立新功。23家单位、41个集体、162名同志获表彰。

  国网北京、冀北电力,国网华北分部荣获“国家电网公司党的十九大保电工作突出贡献单位”荣誉称号;国网天津电力等20个单位荣获“国家电网公司党的十九大保电工作先进单位”荣誉称号;国网华北分部电力调控分中心等41个集体荣获“国家电网公司党的十九大保电工作先进集体”荣誉称号;李丹等162名同志荣获“国家电网公司党的十九大保电工作先进个人”荣誉称号。

  公司号召各单位和广大党员干部员工,认真学习贯彻落实党的十九大精神,深刻理解把握新时代、新思想、新目标、新要求、新征程的丰富内涵,以受表彰的单位、集体和个人为榜样,学习他们团结协作、顽强拼搏、无私奉献的精神,进一步发扬“努力超越,追求卓越”的企业精神,加快建设“一强三优”现代公司,为把我国建成社会主义现代化强国作出新的更大贡献。

  据了解,此次党的十九大保电期间,在公司党组的坚强领导下,公司自上而下建立了保电指挥体系,形成了公司总部、分部和各单位共同组成的组织保障体系和工作格局。历时27天的保电期间,电网运行平稳,会场供电安全可靠,电力设施防护到位,网络与信息系统运行正常,职工队伍和谐稳定,确保十九大开闭幕式、各项会议和相关活动的安全可靠供电,高标准、高质量圆满完成党的十九大供电保障任务。